400081 г. Волгоград,
ул. Бурейская, 7
+7 (8442) 49-49-43 - отдел продаж
+7 (8442) 49-49-44 - отдел оптовых продаж
email
volgoprom@inbox.ru

Как выбрать тканую сетку?

Чтобы правильно совершить выбор тканой сетки, следует получше разобраться в ее классификации, то есть, узнать, какими различиями обладают те или изделия, предназначенные для разного применения. Разделение может происходить по:
  • выполняемым функциям;
  • типу переплетения;
  • форме сетки;
  • материалу.

Все это является критериями для выбора. Также обычно учитываются личные предпочтения клиента, совершающего покупку. Обо всем этом подробно написано в данной статье. Ознакомившись с ней, вы также узнаете, какую сетку выбирать для тех или иных целей. Один вариант отлично подходит для ограждения, второй лучше приспособлен для ремонтных целей, третий имеет промышленное назначение, и так далее.

Пользуясь данными здесь рекомендациями, вы сможете подобрать подходящий материал для использования с пищевыми продуктами, в условиях повышенной влажности, смены температурного режима и т.п.

Все подробности о типах, формах, свойствах и преимуществах всех разновидностей продукта узнавайте из приведенного здесь материала.


Если нужно поставить ограждение, то лучше выбрать рифлёную тканую сетку из коррозионно-стойкой стали. Размер ячеек можно выбрать любой, но в целях экономии стоит подумать о самом большом размере. В строительных и ремонтных целях тканые сетки применяются самые разнообразные, поэтому на счёт данного пункта есть смысл уточнить у поставщика, какая именно сетка будет самой оптимальной, но довольно часто для этих целей применяют штукатурную тканую сетку. Если тканая сетка будет иметь промышленное назначение, то в случае работы с пищевыми материалами стоит использовать высоколегированную пищевую нержавеющую сталь, в остальных случаях можно использовать коррозионно-стойкую сталь. Однако если речь идёт о выборе тканой сетки для использования в промышленных масштабах, всегда следует узнать мнение экспертов, ввиду высокой стоимости закупки оборудования для производства.