г. Волгоград, ул. Бурейская, 7

(8442) 49-49-43, 49-49-44

Заказать обратный звонок

Руководителям организаций

Руководителям организаций 27.01.2015 Наша компания "ТД "Южная Индустрия" предлагает трубы бесшовные общего назначения, нефтепроводные, трубы для котлов и паропроводов, нержавеющие трубы для нефтеперерабатывающей и химической промышленности (ТМЗ, ВТЗ, ЧТЗ и др.), сварные спиралешовные и прямошовные трубы больших диаметров, в том числе с антикоррозионным и антифрикционным покрытием, обсадные трубы и муфты к ним, запорно-регулирующую арматуру, а также обширный перечень трубоизоляционного материала, используемого при строительстве и ремонте (Полилен, Поликен, РАМ, пленки и ленты - ДРЛ, ПВХ, Литкор, а также мастику, грунтовку, праймеры, стеклосетку и многое другое), фитинги, фланцы.
Благодаря гибкому ценообразованию и высокому сервису обслуживания, мы заработали доверие ведущих участников нефтяной и газовой промышленности Волгограда, Волгоградской области и Южного федерального округа.
Для выполнения Ваших потребностей и экономии времени обращайтесь к менеджерам отдела сбыта по телефонам в г.Волгоград (8442) 49-49-43, 49-49-44, 8-902-311-96-57. Вам всегда ответят по наличию, ценам, срокам поставки и/или изготовления продукции.
Производим в кратчайшие сроки доставку продукции собственным автотранспортом.
Перечень продукции на сайте http://www.u-industry.ru/

Возврат к списку